VCNT - Visitorcounter

folge uns auch auf Facebook: www.facebook.at/ffstaw

Instagram: ff_staw

Am 19. November 2022 fand der diesjährige Auszeichnungstag in Großweikersdorf statt.

Am 19. November 2022 wurden wie jedes Jahr unsere Wasserfahrzeuge aus dem Wasser geholt, gereinigt und für den Winter eingelagert.

Am 16. November 2022 um 21:07 Uhr wurde die Feuerwehr St. Andrä-Wördern auf Nachforderung der Feuerwehr Altenberg zu einer Fahrzeugbergung in die Adolf-Lorenz-Gasse nach Altenberg gerufen.

Am 14. November 2022 um 09:02 Uhr wurde die Feuerwehr St. Andrä-Wördern zu einem Betriebsmittelaustritt zum Doktor-Iganz-Stich-Platz nach St.Andrä-Wördern alarmiert.

Am 08. November 2022 um 13:46 Uhr wurde die Feuerwehr St. Andrä-Wördern auf Anforderung des Rettungsdienstes zu einer technischen Hilfeleistung in die Andreas-Hofer-Gasse nach St.Andrä-Wördern alarmiert.

UWZ

ZAMG

Einsätze in NÖ

Das aktuelle Wetter in Wördern (Sankt Andrä-Wördern)