VCNT - Visitorcounter

Folge uns auch auf Facebook: www.facebook.at/ffstaw

Instagram: ff_staw

zeitungsberichte page 001

Mit der heutigen Sirenenalarmierung wurden wir mit dem Infotext "B3 - Wohnhausbrand" nach Hintersdorf in die Hauptstraße alarmiert.

Kurz vor halb zwei Uhr morgens wurden heute Nacht fünf Feuerwehren zu einem Brandeinsatz in das Industriegebiet nach Zeiselmauer alarmiert.

Am 11. September 2019 wurde die Feuerwehr St. Andrä-Wördern zu einer Technischen Hilfeleistung auf den Hadersfelderweg alarmiert.

Vom 21.08.2019 bis 25.08.2019 nahmen einige unserer Zillenfahrer am Landeswasserdienstleistungsbewerb in Ottenschlag teil.

Am 28. August wurde die Feuerwehr St. Andrä-Wördern mittels Sirenen Alarmierung zu einem Brandeinsatz in die Neue Mittelschule gerufen. Glücklicherweise konnte rasch eine Fehlauslösung als Ursache für den Einsatz festgestellt werden. Bereits nach rund 15 Minuten war die Mannschaft wieder eingerückt.

UWZ

ZAMG

Einsätze in NÖ

Das aktuelle Wetter in Wördern (Sankt Andrä-Wördern)